ООО Канц Голд, Минск, Беларусь.

е-mail: kancgold.nk@gmail.com. 

Velcom: +375296900188

  • Facebook Social Icon
Блокнот детский "Айфон", 6х11 см, 50 листов		

Кол-во в упаковке: 12

Блокнот детский "Айфон", 6х11 см, 50 листов

Артикул: TZ-3204