ООО Канц Голд, Минск, Беларусь.

е-mail: kancgold.nk@gmail.com. 

Velcom: +375296900188

  • Facebook Social Icon
Блокнот на евроспирали, блок клетка, 6,5*9,5 см., ассорти 6 цветов. 60 листов.										

Кол-во в упаковке: 12

Блокнот на евроспирали, блок клетка, 6,5*9,5 см.,

Артикул: TZ1845